mg宝石之轮旋转规律

 

学校召开党史学习教育动员会议

发布时间:2021-02-26  来源: mg宝石之轮旋转规律

2月26日下午,学校召开党史学习教育动员会议。学校党委书记章立新出席会议并作动员讲话。会议由学校党委副书记、院长莫合德尔·亚森主持。学校党委领导班子成员樊文平、吾甫尔·如苏力、全立新、刘洪波、斯尔哈孜·布兰拜及副处级以上干部、全体党员参加会议。会议设主会场和分会场,分会场以视频连线的方式进行。

章立新书记紧紧围绕开展中央党史学习教育的战略部署、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区党史学习教育动员会议精神,在讲话中提出四点意见。一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重大意义。在全党开展党史学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求;是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求;是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要准确把握党史学习教育的主要内容。深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,深刻领会中国共产党人成功推进革命、建设、改革的宝贵经验,不断凝聚起奋进新时代的强大力量。三是掌握开展党史教育的方式方法和要点。把党史学习教育与学习贯彻党的十九届五中全会精神和第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来;与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话、指示批示精神结合起来;与进一步加强学校党建和思想政治工作,强化学校基层党组织建设、切实为群众办实事解难题紧密结合起来;与推动学校“十四五”规划制定和实施,解决学校改革发展中的实际问题紧密结合起来,把握重点、紧扣“实”字开展党史学习教育。四是强化党史学习教育的责任落实。学校各级党组织要加强组织领导,提高思想认识,强化责任落实,坚持集中学习和自主学习相结合,坚持规定动作和自选动作相结合。通过开展党史学习教育,学有所思、学有所悟、学有所得,永葆坚定信念、奋斗精神,奋力开创学校各项事业发展的新篇章,以优异的成绩为建党百年献礼。


学校召开党史学习教育动员会议


学校党员干部认真聆听动员讲话



宣传部 丁晓斐/供稿 

宣传部 赵党锋/摄影



mg宝石之轮旋转规律-【首页】